PECHUGA DE PAVO RELLENA.

4 porciones

40 Min

Ingredientes

1 pechuga de pavo deshuesada de 500 gramos aprox
250 gr de arándanos Osom
220 gr de queso crema
150 gr de cebolla cabezona

250 gr de tocineta ahumada
50 gr de marañones
Pimienta al gusto

Paso 1

Abre la pechuga de pavo en forma mariposa. Después, masajea sal y pimienta por ambos lados. No toques el lado donde estaría la piel en contacto con la tabla en la que estamos trabajando.

Paso 2

Esparce el queso crema, los arándanos, la cebolla (en julianas) y los marañones.
Trata de enrollar lo más perfecto que puedas para que quede lo más apretado posible.

Paso 3

Sobre una mesa limpia, pon papel Film y encima pon las tiras de tocineta ahumada, una al lado de la otra tratando de que queden sobrepuestas.

Paso 4

Con la pechuga previamente enrollada y con ayuda del papel Film envuelve la pechuga con la tocineta tratando que quede muy apretado. Mete la pechuga con el film a la nevera por 30 minutos.

Paso 5

Cuando hayan pasado los 30 minutos, saca y retira el film. Usando un hilo para cocinar (brida), amarra la pechuga para evitar que se caiga la tocineta.

Paso 6

Pon a calentar un sartén a fuego alto con un poco de aceite y dora la pechuga por todos sus lados, cuando esté lista, pásala a una bandeja de horno que debería estar precalentado a 180 grados por 20-25 minutos o cuando la temperatura por dentro del horno llegue a los 64 grados.

Algunos Tips “Osom” para ti!

Los marañones se pueden reemplazar por cualquier otro fruto seco.

Trata de que el cierre de la tocineta quede en la parte donde está el cierre de la pechuga.

Si la pechuga está tomando mucho color en el horno, puedes taparla con papel aluminio.